INGREDIENTES

– 500g de lulas limpas e cortadas em anéis de 3cm
– 1/2 Xícara de água
– 200g de grão de bico cozido
– 2 Pimentões verdes picados
– 1 Cebola grande cortada em cubos
– 2 Tomates sem sementes e cortados em cubos
– 1 Xícara de chá de cebolinha picada
– 1/2 Xícara de chá de coentro picado
– 1/2 Xícara de chá de suco de limão
– 3 Colheres de sopa de vinagre de vinho
– 1/2 Xícara de chá de azeite de oliva
– 1 Pimenta de dedo de moça sem sementes (opcional)
– Sal a gosto

COMO FAZER:

  1. Em uma panela, cozinhe as lulas com meia xícara de chá de água por 3 minutos até ficarem rosadas. Escorra as lulas e esfrie.
  2. Em uma saladeira, arrume as lulas, o grão de bico, a cebola, os tomates e os pimentões.
  3. Tempere com azeite de oliva, vinagre, limão, pimenta e sal.
  4. Salpique a cebolinha e o coentro e está pronto para servir!