Pão de Queijo Tradicional

O maravilhoso pão de queijo mineiro com a qualidade que você só encontra na Litoral! Embalagem com 500 g.

Considere acrescentar +R$ 299.00 no carrinho para receber em casa com Frete Grátis!
2 pessoas estão olhando esse produto agora!

R$ 19.90

Receba em sua Casa

Entrega Rápida e Segura

Retire na Loja

Visite uma das nossas 4 lojas

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, óleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica, existindo pequenas variações. Há várias receitas diferentes, onde os ingredientes e o tipo do queijo variam muito – bem como o resultado final. Algumas usam polvilho doce, outras o azedo, ou mesmo ambos. Mas o que dá a sua principal característica é o fato de ser feito à base de polvilho de mandioca e algum tipo de queijo. Fonte: Wikipédia.

Peso 500.000 kg
Dimensões 4 × 20 × 4 cm

Produtos Relacionados