Massa folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas e usada em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo. No Ocidente, seu uso teria sido desenvolvido em Roma, em 1635, pelo francês Claude Lorrain, que trabalhou como cozinheiro, antes de se tornar um pintor célebre.Mas, segundo outras fontes, já em 1525, um decreto do Conselho de Veneza, citava claramente a pasta sfoglia.
Folhado de Frango
Caixa de folhados de frango, contendo 8 unidades, prontos para assar com delicioso recheio de frango com creme especial.
2 pessoas estão olhando esse produto agora!
R$ 31.90
Receba em sua Casa
Entrega Rápida e Segura
Retire na Loja
Visite uma das nossas 4 lojas
Produtos Relacionados
Pão de Queijo Tradicional
R$ 19.90
Folhado de Camarão
R$ 47.90
Empanadas
R$ 49.90 – R$ 59.90
Essa delícia típica da Argentina não poderia ficar de fora do nosso menu. É a tradição portenha combinada com o tempero mineiro! Caixas com 6 unidades.
Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Mini Camafeu de Camarão
R$ 69.90