Massa folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas e usada em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo. No Ocidente, seu uso teria sido desenvolvido em Roma, em 1635, pelo francês Claude Lorrain, que trabalhou como cozinheiro, antes de se tornar um pintor célebre.Mas, segundo outras fontes, já em 1525, um decreto do Conselho de Veneza, citava claramente a pasta sfoglia.
Folhado de Frango
Caixa de folhados de frango, contendo 8 unidades, prontos para assar com delicioso recheio de frango com creme especial.
Considere acrescentar +R$ 299.00 no carrinho para receber em casa com Frete Grátis!
2 pessoas estão olhando esse produto agora!
R$ 31.90
Receba em sua Casa
Entrega Rápida e Segura
Retire na Loja
Visite uma das nossas 4 lojas
Produtos Relacionados
Batata Frita
R$ 22.90 – R$ 24.90
Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Folhado de Camarão
R$ 47.90
Mini Camafeu de Camarão
R$ 69.90