INGREDIENTES

Para o camarão:

– 1 Bandeja de camarão médio ou grande, descascados e sem vísceras
– Tempero a gosto
– 2 Colheres de azeite
– 2 Colheres de manteiga

Para o molho:

– 1 Copo de requeijão
– 1 Lata de creme de leite
– 1 Colher de catchup
– 1 Colher de manteiga
– Sal a gosto
– 1 Pitada de pimenta-do-reino (opcional)
– 1 Pitada de noz moscada moída
– Leite (opcional)

COMO FAZER:

  1. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo para uma rápida fervura. Se necessário, dilua com leite
  2. Descongele os camarões em água fria e deixe escorrer. Tempere os camarões e refogue-os em pequenas porções no azeite e na manteiga.
  3. Reúna os camarões e adicione o molho cremoso para uma rápida fervura. Sirva com arroz branco e batata palha. Bom apetite!