Massa folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas e usada em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo. No Ocidente, seu uso teria sido desenvolvido em Roma, em 1635, pelo francês Claude Lorrain, que trabalhou como cozinheiro, antes de se tornar um pintor célebre.Mas, segundo outras fontes, já em 1525, um decreto do Conselho de Veneza, citava claramente a pasta sfoglia.
Folhado de Camarão
Caixa de folhados de camarão, contendo 8 unidades, prontos para assar com delicioso recheio de camarão com creme especial.
Considere acrescentar +R$ 299.00 no carrinho para receber em casa com Frete Grátis!
3 pessoas estão olhando esse produto agora!
R$ 47.90
Receba em sua Casa
Entrega Rápida e Segura
Retire na Loja
Visite uma das nossas 4 lojas
Produtos Relacionados
Bolinho de Bacalhau
R$ 43.90
Mini Camafeu de Camarão
R$ 69.90
Pão de Queijo Tradicional
R$ 19.90