Mundo Litoral

Quaresma e Gastronomia

Afinal, a Quaresma é uma inimiga da Gastronomia?

A Quaresma é o período que antecede a Páscoa e, em princípio seria uma inimiga da Gastronomia. Os serviços religiosos deste período intentam a preparação dos fiéis para a celebração da festa pascal, que comemora a ressurreição de Cristo depois de sua morte, conforme narrado nos Evangelhos. A abstinência de carne e até o jejum fazem parte desta preparação para a Páscoa. Ou seja, restrição alimentar à vista!

Quarenta dias para variar no Menu

Mas nem tudo precisa ser sacrifício neste período! Contando com a ajuda da Litoral e do nosso cardápio variado, você pode aproveitar a Quaresma para conhecer novos pratos, sem carne, e se deliciar com novos sabores. São 40 dias para novas experiências gastronômicas!!!

Os eternos Camarões da Litoral

Um dos nossos grandes sucessos ao longo desses quase 40 anos de mercado em BH são os nossos camarões. E nessa época da Quaresma eles macetam a concorrência sem pena! Afinal, não era para menos… são camarões de vários tamanhos, limpos, eviscerados e selecionados especialmente. Tanto cuidado com o produto explica, certamente o sucesso de vendas. Garanta já o seu!

Receitas de sucesso

Aqui mesmo em nosso site, na sessão Nossas Receitas, você encontra algumas opções deliciosas para preparar o seu prato a base de camarões. Visite nosso espaço, veja as dicas e não perca tempo, encomende logo suas bandejas para fazer aqueles pratos maravilhosos e deixar sua Quaresma bem gostosa e saudável.

Boa semana e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *