Litoral & BH
BH tem Litoral… e há 40 anos!
Antes de mais nada, fica o agradecimento à essa cidade única que, já em 1985, acolhia com tanto carinho a ideia plantada pela família Abreu. Os camarões trazidos de Cabo Frio e vendidos ainda frescos no porta-malas do Opala do “Seo” Humberto foram o início de tudo. Depois veio a barraca da Litoral nas feiras-livres de BH e, por último, o sucesso e o reconhecimento nas belas lojas espalhadas pelos melhores bairros da cidade.
BH e a gastronomia
Sobretudo numa cidade como Belo Horizonte, é um desafio abrir um comércio de alimentos. Num estado gastronomicamente tão rico quanto Minas Gerais, você não pode apresentar qualquer coisa achando que vai fazer sucesso. Agora, isso nunca foi um problema para a Litoral! A família é mineira “raiz” e tem a manha de cozinhar bem, com aquele tempero especial que você só acha em Minas!
Venha provar esse sabor!
Enquanto os anos foram passando, as receitas foram se aprimorando. Primordialmente, são as pesquisas e testes desenvolvidos antes de um produto chegar à sua mesa que formam um dos pilares que explicam como é possível oferecer alimentos congelados tão saborosos. Depois que BH conheceu o sabor da Litoral, a turma se apaixonou e não para de aguardar pelas novidades que sempre chegam no menu.
Degustação da semana
Finalmente, a dica para conhecer esse sabor especial dos pratos da Litoral é a degustação que rola nas lojas. Enquanto você vai escolhendo os pratos e sobremesas que vai levar para sua família, já aproveita e prova uma nova delícia. Esta semana a degustação será do maravilhoso Nhoque à Aurora, uma massa muito saborosa e com um molho exclusivo. Tudo isso vai deixar a sua Quaresma ainda mais gostosa! Vem pra Litoral, esperamos por vocês!
Boa semana e até a próxima!