Gastronomia é com a gente mesmo!
Primeiramente vale lembrar que no último dia 18 de julho celebramos o dia do queijo artesanal, item muito valorizado na gastronomia. Ainda mais na gastronomia de Minas, o queijo é um alimento utilizado numa variedade enorme de receitas deliciosas. Sobretudo, ainda mais aqui na Litoral, fiel representante da gastronomia mineira, exploramos demais o sabor delicioso que só o queijo pode conferir numa variedade enorme de pratos.
Queijo Canastra, gastronomia mineira pura
Antes de mais nada, a gente sabe que existe uma enorme gama de queijos desenvolvidos pelos produtores e pelo apaixonados pela gastronomia em geral. Porém, a Litoral escolheu o saboroso queijo Canastra para ser matéria-prima de várias receitas e produtos do seu menu e fica quase impossível escolher qual deles é mais gostoso!
Empadas, pizzas, pão, biscoito…
Atualmente nossos clientes encontram uma grande variedade dessas iguarias deliciosas em nosso cardápio, todas com esse sabor que só Minas deixa na boca e no coração! De antemão, destaca-se a incrível empada de queijo, também feita artesanalmente pela Litoral. Sim, isso mesmo, nossa empada é feita manualmente uma por uma. Abrir a massa da empada na mão, e ainda utilizar o queijo Canastra na receita, ajuda a explicar como uma coisa tão simples pode virar um quitute tão saboroso. Gastronomia, afinal, também é isso, né?!?
Novidade na área!
Finalmente, mas não menos importante, é a notícia que trazemos agora! Brevemente você vai poder escolher entre comprar a nossa empada congelada pronta ou para assar em casa. Pode parecer pouca diferença, mas não é! Comer uma empada de queijo assada na hora confere uma textura e um sabor ainda mais incrível para um produto que já é naturalmente muito gostoso. E não será apenas a empada de queijo que irá ganhar essa versão. Todos os outros sabores de empada também serão oferecidos nas duas versões congeladas: pronta ou para assar. Agora vamos ficar expectativa para saber qual vocês vão preferir… provem e contem pra gente!
Boa semana e até a próxima!